DIREPRO REALIZÓ PREPARACIÓN DE HAMBURGUESAS Y SALCHICHAS DE PESCADO

Viernes, 11 de octubre de 2019

Viernes, 11 de octubre de 2019

La Dirección Regional de la Producción/DIREPRO Loreto, a través de la Dirección Ejecutiva MYPE e Industria, realizó la elaboración de hamburguesas y salchichas de pescados con los alumnos del instituto superior tecnológico Pedro A. Del Águila Hidalgo.

Esta acción de fortalecimiento de capacidades en la preparación de hamburguesas y salchichas a partir de la especie “doncella”, se desarrolló en la planta piloto de la facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana/UNAP, con los estudiantes del sexto semestre de la carrera profesional de Producción Agropecuaria de dicho tecnológico.

Las hamburguesas elaboradas han tenido el agregado del tradicional “ají charapita”, y junto a las salchichas serán exhibidas en las actividades a conmemorarse por el Día Mundial de la Alimentación.

Carmen Rosa Cruzalegui, docente del tecnológico indicó que es importante el aporte de la dirección de la Producción, porque los estudiantes llevan consigo un curso denominado procesos pecuarios y la acción realizada fortalece las capacidades de los jóvenes profesionales.